就讓身體,跟隨著海浪,享受心靈的放鬆

31 十月 就讓身體,跟隨著海浪,享受心靈的放鬆

【Now or Never ?】


其實生活, 

好像也沒有哪一刻, 
是需要真正的準備, 才能做什麼事。

 

 

就讓身體,跟隨著海浪,享受心靈的放鬆。
.
『雖然我不會游泳,但是我覺得海水有浮力,一點都不可怕!而且就算拿掉面鏡,其實也能很輕鬆在海裡游來游去~』


『對美人魚潛水的想像:感覺很好玩,但是不知道會不會很難。第一次,用這樣的方式,在海裡前進!』


美人魚寫真&課程詢問:http://m.me/girldive

美人魚,證照,寫真,ssi,padi美人魚,證照,寫真,ssi,padi美人魚,證照,寫真,ssi,padi美人魚,證照,寫真,ssi,padi美人魚,證照,寫真,ssi,padi美人魚,課程,教練,leader fin, AQUA LUNG SPHERA美人魚,課程,教練,leader fin, AQUA LUNG SPHERA美人魚,課程,教練,leader fin, AQUA LUNG SPHERA美人魚,課程,教練,leader fin, AQUA LUNG SPHERA美人魚,mermaid,臺北,墾丁,台中美人魚,mermaid,臺北,墾丁,台中美人魚,mermaid,臺北,墾丁,台中美人魚,mermaid,臺北,墾丁,台中



Messenger icon
Send message via your Messenger App